Category,

Nada de sólo chilaquiles verdes o rojos, ahora con una salsa cremosa de chipotle

INGREDIENTES
 1 Bolsa de Totopos Mi Reina
 1 Taza de Pollo
 ½ Taza de Cilantro
 1 Taza de Chipotles Clemente Jacuqes
 200 g Crema ácida
 Diente de ajo
 3 Jitomates
 1 Cebolla blanca
 100 g Queso para gratinar
METODO DE PREPARACION:
1

Asar en un comal los jitomates, la cebolla y el ajo; licuar con el chile chipotle y colar.

2

Mezclar en frío la salsa junto con la crema. En un molde para hornear, montar los Totopos Mi Reina y bañar con la salsa, añadir el pollo y queso para derretir. Hornear a 120°C por veinte minutos.

Ingredients

INGREDIENTES
 1 Bolsa de Totopos Mi Reina
 1 Taza de Pollo
 ½ Taza de Cilantro
 1 Taza de Chipotles Clemente Jacuqes
 200 g Crema ácida
 Diente de ajo
 3 Jitomates
 1 Cebolla blanca
 100 g Queso para gratinar

Directions

METODO DE PREPARACION:
1

Asar en un comal los jitomates, la cebolla y el ajo; licuar con el chile chipotle y colar.

2

Mezclar en frío la salsa junto con la crema. En un molde para hornear, montar los Totopos Mi Reina y bañar con la salsa, añadir el pollo y queso para derretir. Hornear a 120°C por veinte minutos.

Chilaquiles al Chipotle