Nada de sólo chilaquiles verdes o rojos, ahora con una salsa cremosa de chipotle
INGREDIENTES
1 Bolsa de Totopos Mi Reina
1 Taza de Pollo
½ Taza de Cilantro
1 Taza de Chipotles Clemente Jacuqes
200 g Crema ácida
Diente de ajo
3 Jitomates
1 Cebolla blanca
100 g Queso para gratinar
METODO DE PREPARACION:
1
Asar en un comal los jitomates, la cebolla y el ajo; licuar con el chile chipotle y colar.
2
Mezclar en frío la salsa junto con la crema. En un molde para hornear, montar los Totopos Mi Reina y bañar con la salsa, añadir el pollo y queso para derretir. Hornear a 120°C por veinte minutos.
Ingredients
INGREDIENTES
1 Bolsa de Totopos Mi Reina
1 Taza de Pollo
½ Taza de Cilantro
1 Taza de Chipotles Clemente Jacuqes
200 g Crema ácida
Diente de ajo
3 Jitomates
1 Cebolla blanca
100 g Queso para gratinar
Directions
METODO DE PREPARACION:
1
Asar en un comal los jitomates, la cebolla y el ajo; licuar con el chile chipotle y colar.
2
Mezclar en frío la salsa junto con la crema. En un molde para hornear, montar los Totopos Mi Reina y bañar con la salsa, añadir el pollo y queso para derretir. Hornear a 120°C por veinte minutos.