Search
Category, DifficultyIntermediate

Tostadas de Pulpo al Ajillo

INGREDIENTES:
 1 Botella de Chipotles molidos Dulces Clemente Jacques
 1 Paquete de Tostadas Mi Reina
 3 Cucharadas de Mayonesa
 1 Pieza de Chile guajillo
 1 kg Pulpo precocido
 3 Cucharadas de salsa de soya
 2 Cucharadas de salsa inglesa
 ½ taza de aceite de oliva
 7 Cucharadas de aceite de oliva
 1 Pieza (10 dientes) Ajo frito fileteado
 3 Limones
 Lechuga al gusto
METODO DE PREPARACION
1

Para la mayonesa de chipotle, mezcla la mayonesa con el chile chipotle dulce Clemente Jacques y reserva.

2

Para el pulpo, calienta ½ taza de aceite de oliva, añade los 10 dientes de ajo fileteado, 1 pieza de chile guajillo cortado en tiras, el pulpo, la Salsa Inglesa, la salsa de soya y cocina por 10 minutos, moviendo constantemente. Retira el pulpo con las tiras de chile guajillo y ajo; cocina hasta que la salsa reduzca a la mitad. Vierte la salsa en un tazón, añade, 7 cucharadas de aceite de oliva, el pulpo, las tiras de guajillo y el ajo que retiraste; reposa por 20 minutos.

3

Unta un poco de mayonesa de chipotle en las tostadas Mi Reina, agrega un poco de pulpo, decora con chile guajillo frito y ajos fritos. Ofrece con un poco de limón.

Ingredients

INGREDIENTES:
 1 Botella de Chipotles molidos Dulces Clemente Jacques
 1 Paquete de Tostadas Mi Reina
 3 Cucharadas de Mayonesa
 1 Pieza de Chile guajillo
 1 kg Pulpo precocido
 3 Cucharadas de salsa de soya
 2 Cucharadas de salsa inglesa
 ½ taza de aceite de oliva
 7 Cucharadas de aceite de oliva
 1 Pieza (10 dientes) Ajo frito fileteado
 3 Limones
 Lechuga al gusto

Directions

METODO DE PREPARACION
1

Para la mayonesa de chipotle, mezcla la mayonesa con el chile chipotle dulce Clemente Jacques y reserva.

2

Para el pulpo, calienta ½ taza de aceite de oliva, añade los 10 dientes de ajo fileteado, 1 pieza de chile guajillo cortado en tiras, el pulpo, la Salsa Inglesa, la salsa de soya y cocina por 10 minutos, moviendo constantemente. Retira el pulpo con las tiras de chile guajillo y ajo; cocina hasta que la salsa reduzca a la mitad. Vierte la salsa en un tazón, añade, 7 cucharadas de aceite de oliva, el pulpo, las tiras de guajillo y el ajo que retiraste; reposa por 20 minutos.

3

Unta un poco de mayonesa de chipotle en las tostadas Mi Reina, agrega un poco de pulpo, decora con chile guajillo frito y ajos fritos. Ofrece con un poco de limón.

Notes

Tostadas de Pulpo al Ajillo