Tostadas de Pulpo al Ajillo
Para la mayonesa de chipotle, mezcla la mayonesa con el chile chipotle dulce Clemente Jacques y reserva.
Para el pulpo, calienta ½ taza de aceite de oliva, añade los 10 dientes de ajo fileteado, 1 pieza de chile guajillo cortado en tiras, el pulpo, la Salsa Inglesa, la salsa de soya y cocina por 10 minutos, moviendo constantemente. Retira el pulpo con las tiras de chile guajillo y ajo; cocina hasta que la salsa reduzca a la mitad. Vierte la salsa en un tazón, añade, 7 cucharadas de aceite de oliva, el pulpo, las tiras de guajillo y el ajo que retiraste; reposa por 20 minutos.
Unta un poco de mayonesa de chipotle en las tostadas Mi Reina, agrega un poco de pulpo, decora con chile guajillo frito y ajos fritos. Ofrece con un poco de limón.
Ingredients
Directions
Para la mayonesa de chipotle, mezcla la mayonesa con el chile chipotle dulce Clemente Jacques y reserva.
Para el pulpo, calienta ½ taza de aceite de oliva, añade los 10 dientes de ajo fileteado, 1 pieza de chile guajillo cortado en tiras, el pulpo, la Salsa Inglesa, la salsa de soya y cocina por 10 minutos, moviendo constantemente. Retira el pulpo con las tiras de chile guajillo y ajo; cocina hasta que la salsa reduzca a la mitad. Vierte la salsa en un tazón, añade, 7 cucharadas de aceite de oliva, el pulpo, las tiras de guajillo y el ajo que retiraste; reposa por 20 minutos.
Unta un poco de mayonesa de chipotle en las tostadas Mi Reina, agrega un poco de pulpo, decora con chile guajillo frito y ajos fritos. Ofrece con un poco de limón.