Tostadas de Tinga y Col con Betabel
Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír con el ajo hasta que esté suave y transparente.
Vertir el caldillo de jitomate, con pollo deshebrado y dejar que se sazone a fuego medio de 5 a 10 minutos.
Agregar el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.
Montar las tostadas Mi Reina con betabel, queso fresco, crema agria y cebollin.
Ingredients
Directions
Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír con el ajo hasta que esté suave y transparente.
Vertir el caldillo de jitomate, con pollo deshebrado y dejar que se sazone a fuego medio de 5 a 10 minutos.
Agregar el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.
Montar las tostadas Mi Reina con betabel, queso fresco, crema agria y cebollin.