Category, DifficultyBeginner

Tostadas de Tinga y Col con Betabel

Prep Time30 minsCook Time20 minsTotal Time50 mins
INGREDIENTES
 ½ Pieza de Col Rallada
 1 Pieza de Betabel rallado
 2 Piezas de Cebollin picado
 100 g Queso fresco
 Pollo al gusto
 1 Lata de Chipotles Clemente Jacques
 Aceite al gusto
 Crema agria al gusto
 3 Piezas de jitomates
 Agua
 Ajo
 1 Paquete de Tostadas Mi Reina
 Laurel
METODO DE PREPARACION
1

Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír con el ajo hasta que esté suave y transparente.

2

Vertir el caldillo de jitomate, con pollo deshebrado y dejar que se sazone a fuego medio de 5 a 10 minutos.
Agregar el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.

3

Montar las tostadas Mi Reina con betabel, queso fresco, crema agria y cebollin.

Ingredients

INGREDIENTES
 ½ Pieza de Col Rallada
 1 Pieza de Betabel rallado
 2 Piezas de Cebollin picado
 100 g Queso fresco
 Pollo al gusto
 1 Lata de Chipotles Clemente Jacques
 Aceite al gusto
 Crema agria al gusto
 3 Piezas de jitomates
 Agua
 Ajo
 1 Paquete de Tostadas Mi Reina
 Laurel

Directions

METODO DE PREPARACION
1

Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír con el ajo hasta que esté suave y transparente.

2

Vertir el caldillo de jitomate, con pollo deshebrado y dejar que se sazone a fuego medio de 5 a 10 minutos.
Agregar el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.

3

Montar las tostadas Mi Reina con betabel, queso fresco, crema agria y cebollin.

Tostadas de Tinga