Tostadas de Tinga y Col con Betabel

INGREDIENTES
½ Pieza de Col Rallada
1 Pieza de Betabel rallado
2 Piezas de Cebollin picado
100 g Queso fresco
Pollo al gusto
1 Lata de Chipotles Clemente Jacques
Aceite al gusto
Crema agria al gusto
3 Piezas de jitomates
Agua
Ajo
1 Paquete de Tostadas Mi Reina
Laurel
METODO DE PREPARACION
1
Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír con el ajo hasta que esté suave y transparente.
2
Vertir el caldillo de jitomate, con pollo deshebrado y dejar que se sazone a fuego medio de 5 a 10 minutos.
Agregar el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.
3
Montar las tostadas Mi Reina con betabel, queso fresco, crema agria y cebollin.
Ingredients
INGREDIENTES
½ Pieza de Col Rallada
1 Pieza de Betabel rallado
2 Piezas de Cebollin picado
100 g Queso fresco
Pollo al gusto
1 Lata de Chipotles Clemente Jacques
Aceite al gusto
Crema agria al gusto
3 Piezas de jitomates
Agua
Ajo
1 Paquete de Tostadas Mi Reina
Laurel